ホーム > 事業案内 > フーズ事業 

共立メンテナンスのフーズ事業

フーズ事業 

日常的に好まれる手作りの味を
「春夏秋冬 季の庭」「花灯路 蔵」「焼とん酒場一会」「沖縄料理 北谷食堂」etc…。お店に息づくのは、古き良き時代の日本の食文化が薫る家庭料理のおいしさ。「この街にこんな味の店があれば…」と自らが思うことを基本に店舗開発を進め、日常的に好まれる手作りの味をお出ししています。寮事業などを通じて培ってきた家庭料理のぬくもりとくつろぎの空間は、外食店舗にも活きています。
納得いただける味と価格で
メニュー開発の段階からお客様にお召し上がりいただくまで、素材の仕入れや調理、味、サービスなど、すべてに妥協を許さず、徹底したこだわりを貫き通しています。すべては、お客様が納得いただける味と価格でお出しするために。旬の食材や新鮮な食材を確保するため、ロジスティクスの整備・拡充にも力を注いでいます。

いろは横丁
季の庭

エルセロ
北谷食堂

GINSAI

一期一会グループのホームページへ 一期一会グループのホームページへ
ページトップへ